viernes, 11 de noviembre de 2016

Túnez consigue segunda victoria en eliminatoria

La selección de Túnez jugó el primer partido de la segunda jornada de la eliminatoria de África para el mundial, y consiguió una importante victoria, aunque fue más difícil de lo que se anticipaba.

Los tunecinos visitaron a Libia, que venía de ser goleada en su debut, pero el equipo norteafricano, que no puede jugar en su país por seguridad, dio más resistencia de la anticipada.

El primer tiempo terminó con un empate a ceros, y no fue sino hasta la segunda mitad que las Águilas de Cartago lograron el gol de la ventaja.

Este cayó por medio de un tiro penal ejecutado por Wahbi Khazri.

La jugada del penal, además, costó una expulsión a Libia, pues Ali Salama recibió su segunda tarjeta amarilla.

El 1-0 y el hombre de menos fueron suficientes para acabar con Libia, y para dar a Túnez seis puntos, que a espera de lo que pase el domingo entre la República Democrática del Congo y Guinea, es líder provisional.
Sin goles y con cinco tantos en contra, Libia ya es último, y enfrenta un panorama difícil para resurgir.